Переключиться на мобильную версию

В Реале ищут "крота", который выдает информацию о контрактах футболистов

Руководство испанского клуба Реала начало детективное расследование факта распространения информации о контрактах игроков.
Флорентино Перес
Флорентино Перес
EPA/UPG

Королевскому клубу не понравилось то, что СМИ узнали детали контрактов полузащитников Гарета Бэйла и Тони Крооса, а также вратаря Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа, который едва не оказался в мадридской команде прошлым летом. Руководство Реала считает, что информацию в СМИ передал кто-то из клуба.

Этой информацией поделился портал Football Leaks, чем вызвал недовольство президента Реала Флорентино Переса. 

Согласно ресурсу, Кроос ежегодно зарабатывает 10,9 миллиона евро. Есть в контракте Крооса и любопытные пункты – воспитанник Баварии получит бонус в 1,8 миллиона евро к зарплате в случае попадания в тройку лучших игроков по версии ФИФА.

Также сообщается, что трансфер Гарета Бэйла составил 100 млн 759 тысяч евро, а Де Хеа зарабатывал бы 11,8 млн евро в год, если бы состоялся трансфер в Реал. Кроме того, Де Хеа сразу получил бы бонус в размере 10,9 миллиона евро. 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Бэйл приобрел новый Lamborghini за 410 тысяч евро.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.02.2016, 18:46
Оценка:  0
гость
Ха, ха,ха! Бред кобылы седой. Может кто еще выдаст инфу о контракте который с кем то заключит Мадрид через 5 лет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь