Переключиться на мобильную версию

Лапорта уберет спонсора с маек Барселоны, если станет президентом клуба

Кандидат в президенты Барселоны Жоан Лапорта обещает бороться за сохранности ценностей каталонского клуба.
Лапорта: Уберу спонсоров с маек Барселоны
Лапорта: Уберу спонсоров с маек Барселоны
barcaman.ru

“Я гарант преемственности, – заявил Лапорта, которого цитирует Football Espana. – Костяк нынешней команды – тот же, что был на момент моего ухода. Надеюсь, что люди в день выборов не будут отдыхать на пляжах, а придут и проголосуют.

У Барселоны есть множество других способов получать доход помимо спонсора на футболах. Это вопрос ценностей, а я хочу спасти ценности нашего клуба“.

Отметим, в 2013 году на майках сине-гранатовых впервые в вековой истории клуба появилось название спонсора – Qatar Airways. До 2006 года на футболках Барселоны сторонних надписей не было вообще, а затем каталонцы разместили на груди логотип Unicef, являвшегося не спонсором, а партнером клуба в благотворительной деятельности.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что кандидату на пост президента Барселоны Жорди Майо предложили купить Серхио Рамоса из Реала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь