Переключиться на мобильную версию

Реал выиграл у Сельты в чемпионате Испании

В воскресенье, 26 апреля, мадридский Реал со счетом 4:2 в гостях обыграл Сельту в матче 33-го тура чемпионата Испании.
Хавьер Эрнандес празднует гол в ворота Сельты
Хавьер Эрнандес празднует гол в ворота Сельты
as.com

Подробности и трансляция матча: Сельта - Реал Мадрид 2:4 трансляция матча чемпионата Испании.

Первый гол в матче был забит уже на 10-й минуте. Нападающий Сельты Нолито, получив мяч на правом фланге, обыграл Крооса и Карвахаля и, сместившись в центр, неотразимо пробил в ближний угол мимо Касильяса.

Через шесть минут Реал сравнял счет. Защитники Сельты неудачно выбили мяч после навеса в свою штрафную площадь. Сферу подхватил Тони Кроос, который с 17-ти метров вколотил мяч в левый от вратаря угол.

После двух быстрых мячей команды и не думали сбавлять темп. На 24-й минуте встречи полузащитник Реала Хамес Родригес отдал разрезающую передачу на Хавьера Эрнандеса, который сделал счет 1:2 в пользу гостей.

Уже через четыре минуты команды вновь сравнялись по забитым мячам. Сантьяго Мина выскочил на свидание с вратарем Реала Икером Касильясом. Первый удар испанца пришелся в штангу, однако со второй попытки Мина отправил мяч в сетку ворот гостей.

А под занавес первого тайма вновь забил Реал. Хамес Родригес сильно пробил с 17-ти метров и мяч, рикошетом от ноги защитника Сельты влетел в левый от вратаря угол.

После такого первого тайма ожидалось, что команды продолжат в таком же духе и во второй половине встречи. Однако во втором тайме Реал полностью отдал инициативу хозяевам поля, полагаясь лишь на редкие контратаки.

Одна из них и поставила точку в игре. На 69-й минуте встречи защитник мадридцев Серхио Рамос вывел на свидание с вратарем Сельты Хавьера Эрнандеса, который установил окончательный счет матча : 4:2 в пользу Реала.

После этой встречи Реал  продолжает преследовать Барселону в турнирной таблице чемпионата Испании. В активе мадридцев 79 очков, тогда как у каталонцев на два пункта больше.

Сельта – Реал 2:4

Голы: Нолито, 9, Санти Мина, 28 – Кроос, 16, Хавьер Эрнандес, 24, 69, Хамес Родригес, 43

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь