Переключиться на мобильную версию

Реал не испытал проблем в гостевом матче с Леванте

Мадридский Реал легко победил Леванте, забив в ворота соперника пять безответных мячей.
Роналду, Родригес и Чичарито празднуют победу над Леванте
Роналду, Родригес и Чичарито празднуют победу над Леванте
АР

Подробности и трансляция матча: Леванте - Реал - 0:5 трансляция матча чемпионата Испании

Лёгкой прогулкой стал для мадридского Реала выезд в Валенсию, где в рамках восьмого тура примеры он играл против Леванте. С первых минут гости ринулись в атаку и не реализовав пару опасных моментов, открыли счёт на 13-й минуте. Лука Модрич был грубо встречен в штрафной площадке хозяев, за что в ворота "лягушек" был назначен пенальти. Приговор безо всяких проблем исполнил Криштиану Роналду. До конца первого тайма Реал забил еще раз. Хамес Родригес, проводящий великолепный матч, отдал шикарную передачу на Эрнандеса, который ударом головой удвоил счет.

Второй тайм стал бенефисом Реала. Мадридцы не сразу включились в игру после перерыва, но отразив несколько неплохих атак Леванте, проснулись и довершили разгром. Еще один гол, 13-й в сезоне забил Роналду. Отметился в воротах хозяев Родригес, а под занавес встречи Иско довершил разгром. 0:5 - блестящая победа команды Карло Анчелотти, которая с лихвой воспользовалась разницей в классе. Теперь на счету Реала 18 очков. Мадридская команда выходит на второе место. Лидер, по-прежнему, Барселона, которая свой матч восьмого тура еще не играла...

Леванте - Реал - 0:5

Голы: Роналду, 13 - с пенальти (0:1), Эрнандес, 38 (0:2), Роналду, 61 (0:3), Родригес, 66 (0:4), Иско, 82 (0:5)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь