Переключиться на мобильную версию

Месси: Я в шоке. Никогда не нарушал никаких законов

Нападающего Барселоны Лионеля Месси шокировала новость о том, что налоговая служба Испании обвиняет его в уклонении от уплаты налогов.
Месси в шоке от обвинений налоговой службы Испании
Месси в шоке от обвинений налоговой службы Испании
facebook.com/LeoMessi

"Я в шоке. Прочитал, что меня обвиняют в уклонении от уплаты налогов в Испании. Я никогда не нарушал никаких законов. Все мои декларации  заполнялись с помощью моего налогового советника. Он и займется сейчас этим вопросом", - написал Месси на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Лео Месси с отцом якобы не уплатили налоги на сумму более 4 миллионов евро.

Отметим, что согласно Уголовному Кодексу Испании за неуплату налогов форварду каталонской Барселоны Лионелю Месси и его отцу грозит от двух до шести лет лишения свободы

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.06.2013, 13:26
Оценка:  0
гость
Флорентино взял да и подсунул 4 ляма.А тут на тебе,! ревизия. Бай,бай! в Патагонию. ..нищета! так безславно закончить.Денег мало.
гость  (аноним)  13.06.2013, 09:14
Оценка:  +4
гость
небойсь Роналду был налоговым советником
колокиевский  (аноним)  13.06.2013, 08:45
Оценка:  0
колокиевский
Происки реалистов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь