Переключиться на мобильную версию

Например, Лев. Реал подыскивает замену Жозе Моуринью

Руководство мадридского Реала уже начало работать в том направлении, чтобы найти замену нынешнему наставнику Бланкос Жозе Моуринью, пишет испанская пресса.
Йоахим Лев знает как управлять Озилом и Хедира
Йоахим Лев знает как управлять Озилом и Хедира
AP

Напомним, португальский специалист на последней пресс-конференции не подтвердил информацию о том, что покинет Королевский клуб после нынешнего сезона.

Он посоветовал обратиться за разъяснениями к президенту Реала Флорентино Пересу и журналисту, распространившему информацию.

Между тем испанские СМИ продолжают настаивать на том, что Моуринью покинет Сливочных. Утверждается также, что клуб уже начал искать ему замену и в связи с этим рассматривает в данный момент две кандидатуры. Речь идет о главном тренере сборной Германии Йоахиме Леве и итальянском наставнике французского ПСЖ Карло Анчелотти.

В своих поисках представители испанского гранда руководствуются определенными критериями: будущий наставник команды должен уметь обращаться со звездами, иметь опыт участия в одном из ведущих национальных первенств Европы и Лиге чемпионов, уметь работать под большим давлением и не воевать со СМИ.

ФОТО: Особенная зарплата. Моуринью возглавил рейтинг самых дорогих тренеров

Отметим, что из вышеназванных тренеров большее предпочтение отдается Карло Анчелотти, который вскоре может покинуть ПСЖ, ведь он известен именно как успешный тренер клубов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕАЛ  (аноним)  04.12.2012, 11:10
Оценка:  -1
РЕАЛ
Да нет! Лучше Гвардиолы не найти,эт точна.
Sanraise    04.12.2012, 18:41
Оценка:  0
Sanraise
Пускай Гвардиола чего то достигнет в другом чемпе и с другим клубом, тогда будет видно объективное превосходство над другими.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь