Переключиться на мобильную версию

Президент Барселоны рассказал о Серхио Рамосе, Неймаре, Месси и Иньесте

Президент Барселоны Сандро Росель в ходе своего турне по США поделился с The New York Times и ESPN мыслями относительно будущей трансферной политики клуба.
Серхио Рамос в Барсе? Никогда не говори "никогда"
Серхио Рамос в Барсе? Никогда не говори "никогда"
AP

Росель при этом отметил, что нельзя исключать появление в стане Блауграна игрока мадридского Реала Серхио Рамоса.

"Разве Рамосу плохо в Мадриде? - заявил президент Барселоны. - Конечно, никогда нельзя говорить "никогда", но я лично в это мало верю. По-видимому, эти вопросы у журналистов наболели в связи с последними событиями в Реале и с тем, что главный тренер Галактикос в последних встречах не выпускал одного из ведущих защитников команды в стартовом составе".

Также Росель не забыл высказаться о бразильском таланте Сантоса Неймаре: "Безусловно,  Неймар является тем футболистом, которого хотят видеть в нашей форме все болельщики, но пока он связан действующим контрактом с Сантосом до 2014 года".

Кроме того, у Роселя спросили о том, кто же больше заслуживает Золотого мяча - Лионель Месси –  или Андрес Иньеста, на что руководитель каталонского коллектива ответил: "Думаю, что заслуживают почетный приз оба игрока, ведь футбол это командный вид спорта, а не состязания для одиночек". 

Напомним, летом Барселона усилилась левым латералем экс-игроком Валенсии Жорди Альбой и опорным полузащитником экс-игроком лондонского Арсенала Алексом Сонгом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
олег яковлев  (аноним)  09.09.2013, 14:37
Оценка:  0
олег  яковлев
Сандро Росель. В России есть поговорка:- два медведя не уживутся в одной берлоге. Бзйл и Рональду, Месси и Неймар. Тяжело менять менталитет команды и схему игры. Конкуренция же может быть здоровой и больной до очередного поражения. Когда идет серия поражений и неудач то ожидается жестокое давление. Умный руководитель может избежать давления и неудач . Лидеры должны найти контакт и распределить функции,а не тянуть одеяло на себя. Олег с Бама
Милан  (аноним)  28.09.2012, 16:16
Оценка:  0
Милан
А в последних несколько,это примерно сколько? Назовите пожаста точные цыфры!!!! Заранее благодарю!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь