Переключиться на мобильную версию

Возвращенец. Фигу навестил базу мадридского Реала

Экс-игрок Реала Луиш Фигу, со скандалом покинувший клуб летом 2005-го года, навестил тренировку команды на базе в Вальдебабас. В нынешнем составе Королевского клуба у него много знакомых, в основном по сборной Португалии.
Все главные португальцы Реала в сборе
Все главные португальцы Реала в сборе
realmadrid.com

Приводим текст интервью Луиша Фигу официальному сайту Реала:

"Мне очень приятно увидеться со своими друзьями, с тренером, с которым я работал в Интере", а также работников клуба. Я все еще являюсь работником Интера, а в Мадрид приехал, чтобы увидеться с командой".

"Чемпионство Мадрида очень важный фактор. Команда провела впечатляющий сезон, и побила огромное количество рекордов. Игроки показали большую работоспособность. Я рад, что получил удовлетворение от игры команды в этом сезоне".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Парад победы. Реал отметил чемпионство в Мадриде

"Роналдо из года в год продолжает выступать на высоком уровне, он демонстрирует свой талант, и бьёт один рекорд за другим. Даже представить нельзя, когда он остановится. Криштиано забивает так много, что количество его голов кажется нереальными. Также, у него есть фантастическая команда, которая помогает ему в достижении различных рекордов. С этими факторами можно смело сказать, что он побьет еще не один рекорд".

"На Бернабеу во время предстоящего матча с Мальоркой будет царить атмосфера праздника. Команда завершает сезон на мажорной ноте. И прекрасный год в исполнении Мадрида завершится великой атмосферой на стадионе в последнем матче чемпионата".

О том, согласовал ли Фигу свой визит с Флорентино Пересом, сайт Реала тактично умолчал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь