Переключиться на мобильную версию

Игрок Атлетика не обиделся на неприличный жест Роналдо в свой адрес

Полузащитник Атлетика из Бильбао Хави Мартинес заявил, что не держит зла на нападающего мадридского РеалаКриштиано Роналдо, передают испанские СМИ.

Дело в том, что во время матча 20-го тура Ла лиги между обеими командами Роналдо сделал неприличный жест в сторону Мартинеса. Последний перед этим сделал ему замечание, призвав португальца вести себя уважительнее по отношению к болельщикам басков.

ВИДЕО: Вот вам. Роналдо показывает всем известный жест игроку Атлетика

"Я ему почти ничего не сказал. Например, не напомнил, что являюсь Чемпионом мира. Конечно, сказал ему непечатные слова, но их я слышу в свой адрес везде и всегда. При нашей следующей встречу протяну ему руку", - сказал Мартинес. 

ВИДЕО: В логове Льва. Реал оформляет чемпионство в Бильбао

Напомним, Криштиано Роналдо после финального свистка матча в Бильбао продемонстрировал некрасивый жест в адрес ранее удаленного футболиста хозяев Хави Мартинеса.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.05.2012, 15:13
Оценка:  0
гость
вы третий, анонимус
гость  (аноним)  04.05.2012, 08:41
Оценка:  0
гость
Два м/у/д/а/к/а.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь