Переключиться на мобильную версию

Барселона нацелилась на звезду Атлетика

Барселона проявляет интерес к лидеру полузащиты Атлетика из Бильбао Хави Мартинесу. Об этом в субботу, 25 февраля, сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на источник в каталонском клубе.
Хави Мартинес может перейти в Барселону
Хави Мартинес может перейти в Барселону
АР

По его данным, 23-летний Мартинес может  пополнить состав Барселоны уже летом.

Действующий контракт футболиста с Атлетиком рассчитан до 2016 года. При этом сумма отступных за Мартинеса – так называемая клаусула – составляет 40 миллионов евро.

ВИДЕО: 3:3. Атлетик и Эспаньол выдали красочную ничью

Футболист является воспитанником Осасуны, в 2006 году в 17-летним возрасте он перешел в Атлетик. При этом клуб из Бильбао заплатил за юного игрока 6 млн евро.

В 2010 году Мартинес был признан лучшим молодым игроком года по версии журнала Don Balón.

Тогда же со сборной Испании он выиграл Чемпионат мира в ЮАР. Годом позже уже с молодежной командой он выиграл Чемпионат Европы.

Мартинесом давно интересуются европейские гранды. Ранее СМИ сообщали об интересе к молодому футболисту со стороны Ливерпуля, Челси, Манчестер Сити и Интера.

Агент футболиста в свою очередь заявлял, что Атлетик отпустит своего игрока за 30 млн евро. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь