Переключиться на мобильную версию

Болельщики Реала видят новым капитаном команды Хаби Алонсо

У Жозе Моуриньо есть мнение, что капитаном команды должен быть полевой игрок, поскольку вратарю гораздо труднее влиять на ситуацию в кульминационные моменты матча.
Болельщики отдают капитанскую повязку Алонсо
Болельщики отдают капитанскую повязку Алонсо
АР

Это мнение он озвучивал прессе. Исходя из него, газета Marca провела опрос читателей на тему: "Кто из полевых игроков команды должен стать капитаном, если Моуринью решит отобрать повязку у Икера Касильяса?"

Подавляющее большинство участников опроса (30 из 40 тысяч, то есть 75%) высказались за кандидатуру Хаби Алонсо. Кроме него, прозвучали еще две фамилии: Серхио Рамос и Криштиано Роналдо. Первый получил 15%, второй - 10%.

Известно, что Хаби Алонсо - единственный человек, которому в раздевалке Реала позволено оспаривать высказывания Моуриньо.

Ранее сообщалось, что главный тренер Реала, португалец Жозе Моуриньо раздумывает над тем, чтобы передать повязку капитану от голикпера Икера Касильяса одному из игроков линии защиты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Alex  (аноним)  05.07.2011, 11:12
Оценка:  0
Alex
Конечно же Алонсо! Серхио Рамос и Роналду, далеко не всегда адекватны... Разве что Карвальо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь