Переключиться на мобильную версию

Экс-вратарь Реала: Бензема лучше Роналдо

Вратарь Ежи Дудек, недавно покинувший Реал, рассказал об особенностях внутренней обстановки в команде.
Моуриньо не дает Бензема расслабиться
Моуриньо не дает Бензема расслабиться
AP

Стоило бразильцу Роналдо окончательно распрощаться с карьерой игрока, как Ежи Дудек заявил, что есть футболисты и получше: "Когда я впервые увидел тренирующегося Бензема, то был впечатлен. После этого я рассказывал всем друзьям, что Реал подписал выдающегося игрока. По мне он даже лучше, чем бразилец Роналдо. Карим обладает потрясающими навыками. Он быстр и неуловим, с отменным голевым чутьем", - отметил голкипер.

 

ФОТО: Зубы на полку. Роналдо попрощался со сборной Бразилии

Причину же не столь впечатляющей роли француза в нынешнем Реале Дудек объясняет подходом тренера: "Моуриньо - сильная личность, а также хороший психолог. Он никогда не будет держать игрока вне состава просто так. Жозе знает, как психологически мотивировать футболиста, чтобы тот принес наибольшую пользу команде. Первый сезон в Мадриде получился для Моуриньо трудным, но он работает на будущее Реала", - поведал он goal.com.

Сам поляк дал понять, что пока не планирует завершать карьеру. У него есть предложения от английских, испанских и турецких клубов.

Ранее сообщалось, что 38-летний голкипер мадридского Реала Ежи Дудек объявил о завершении карьеры.

Отметим, что главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо заявил, что нападающие Карим Бензема и Гонсало Игуаин останутся в клубе.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.06.2011, 13:48
Оценка:  0
гость
Этот вратарь крут
гость  (аноним)  09.06.2011, 10:10
Оценка:  0
гость
по таким бредовым высказываниям и сравнения х..я с пальцем становится понятно, почему этот вратарь просидел почти всю свою карьеру на банке
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь