Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Удар по репутации. Барселона унизила Реал

В понедельник, 29 ноября, в столице Каталонии состоялся самый известный футбольный матч в мире - 209-ая очная встреча заклятых друзей - Барселоны и Реала.
Какое Эль Класико без рукоприкладства, какой Рамос без карточки и Пуйоль без симуляции
Какое Эль Класико без рукоприкладства, какой Рамос без карточки и Пуйоль без симуляции
АР

Вопреки ожиданиям, настоящей футбольной борьбы не получилось - была масса грубости, симуляций и выяснений отношений, а вот в футбол играла лишь одна команда - Барселона. Сине-гранатовые вели игру с первых секунд встречи и до последних, ни на секунду не заставляя усомниться в своем превосходстве. Уже в дебюте Эль Класико Хави открыл счет, затем Педро его удвоил.

В перерыве Моуриньо, во всю хорохорившийся перед матчем, предпринял робкие попытки что-то изменить, но это был не день Реала. Барселона забили еще три великолепных гола, попутно издеваясь над визави, провоцируя фолы и радостно симулируя тяжелые травмы и увечья после грубостей мадридистов.

Как итог - 5:0 и радость Барселоны на фоне унижения Реала Жозе Моуриньо. В красках о матче расскажет новая галерея на СПОРТ bigmir)net.

СПОРТ bigmir)net 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь