Переключиться на мобильную версию

Месси признался, что не смотрел финальный матч Чемпионата Мира

На днях Лионель Месси дал интересное интервью главному футбольному изданию планеты - французскому еженедельнику France Football, в котором и сделал свое признание.
Какой уж там финал после 0:4 от Германии
Какой уж там финал после 0:4 от Германии
AP

Вот что рассказал гениальный аргентинец: "Честно говоря, я смотрел совсем чуть-чуть. У меня не было никакого желания это делать, потому что я тяжело переживал наше поражение от Германии в четверьфинале. Так что в день финала я игру не видел. Потом посмотрел, но все равно не полностью, только эпизоды. Ну, потому что совсем спрятаться от этого было невозможно".

Кроме того Месси выразил свое мнение еще по ряду интересных моментов.

О сезоне 2009/10: "Для Барселоны он был хорошим, ведь мы стали чемпионами Испании. Хотя и без неудач не обошлось - в полуфинале Лиги чемпионов проиграли Интеру. Много чего произошло в этом году. Прошел Чемпионат Мира, который сложился совсем не так, как предполагалось. Наша сборная хотела пройти дальше, хотя бы в полуфинал. Мы надеялись победить Германию, но случилось то, что случилось".

О лучшем игроке мира прошедшего сезона: "Это Андрес Иньеста. Он забил в финале Чемпионате Мира, а главное был очень важным игроком для своей команды и провел выдающийся турнир. Я очень рад за него. Кроме того, что он великий игрок, он еще и прекрасный человек. Испанцы отлично играли. Это лучшая команда мира. Сборная Испании приехала на чемпионат в ранге фаворита, и ей удалось справиться с психологическим давлением".

О неудачном старте Барсы в нынешнем сезоне: "Большинство наших игроков ездили на Чемпионат Мира и приступили к подготовке позже. А чемпионы начали сезон практически без тренировок. Мы сыграли в таком состоянии несколько матчей, в том числе Суперкубок Испании против Севильи. Это явно не лучшая предсезонка. Но, несмотря на это, я не очень переживаю. Мне кажется, что у нас не так уж все плохо. Да, еще не полностью вошли в игровой ритм, но я думаю, что мы, скорее, хорошо играем. Как всегда".

Также сам прошлогодний обладатель Золотого Мяча выразил надежду, что в этом году трофей останется зимовать в Барселоне., причем посоветовал отдать его тому же Иньесте или Хави

Напомним, что 26 октября FIFA и France Football опубликовали расширенный  список претендентов на Золотой мяч. Каталонский клуб делегировал в список шестерых игроков: помимо Месси, шанс на получение награды имеют защитники Дани Алвеш и Карлес Пуйоль, полузащитники Хави и Андрес Иньеста и нападающий Давид Вилья.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.11.2010, 09:21
Оценка:  0
гость
ну немцы их опустили!!красавцы!!!)))
гость  (аноним)  30.10.2010, 23:17
Оценка:  0
гость
C R 7 в даный момент лучший
AnatoliiK    31.10.2010, 01:45
Оценка:  0
AnatoliiK
В данный момент - да! Но где он был в июне? Северокорейцам забивал?
гость  (аноним)  08.11.2010, 14:22
Оценка:  0
гость
он ло.
mishaak47    29.10.2010, 15:12
Оценка:  0
mishaak47
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь