Переключиться на мобильную версию

В матче Томь - Рубин арбитр показал три красных и одиннадцать желтых карточек

Главный арбитр матча второго тура Чемпионата России по футболу между томской Томью и казанским Рубином Николай Иванов показал игрокам одиннадцать желтых и три красных карточки.
Рубин победил Томь
Рубин победил Томь
ФК Рубин

Также Иванов назначил пенальти в ворота Томи. Матч завершился победой Рубина со счетом 1:0.

Иванов показал пять желтых карточек уже в первые десять минут встречи. Предупреждения получили Ким Нам-Ил и Андрей Иванов из Томи, а также Фатих Текке, Андрей Горбанец и Алан Касаев из Рубина.

На 29-й минуте защитник Томи Георгий Джиоев сыграл рукой в своей штрафной. Иванов назначил пенальти и показал Джиоеву желтую карточку. Форвард Рубина Александр Бухаров не смог реализовать одиннадцатиметровый удар - вратарь Сергей Парейко отбил пенальти.

До конца первого тайма Иванов показал еще одну желтую карточку - ее получил защитник Рубина Кристиан Ансальди. На 50-й минуте предупреждение получил игрок Томи Валерий Климов, а на 56-й минуте состоялось первое удаление - поле покинул Георгий Джиоев.

На 75-й минуте вторую желтую карточку за грубую игру получил Климов, и после розыгрыша штрафного Бухаров забил единственный гол в матче.

В оставшееся время арбитр еще несколько раз зафиксировал нарушения правил На 83-й минуте с поля был удален Горбанец, а в конце матча в штрафной Рубина произошла стычка с участием ряда игроков обеих команд. По ее итогам предупреждения получили Джордже Йокич из Томи, а также вратарь Рубина Сергей Рыжиков и защитник казанцев Александр Орехов.

С шестью очками, набранными в двух турах, Рубин возглавил турнирную таблицу Чемпионата России 2010 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  22.03.2010, 21:23
Оценка:  0
Гость
не тот ли это иванов, что на ЧМ удалил половину игроков матча? там он отличился поболее... восемь против девяти вроде доигрывали)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь