Переключиться на мобильную версию

Льяич не хочет играть в России

Рубин сделал официальное предложение Партизану по поводу продажи футболиста Адема Льяича, казанский клуб готов отдать за 18-летнего сербского полузащитника 6,5 миллионов евро.
Льяич не хочет в Россию
Льяич не хочет в Россию
AP
Об этом сообщает Sportski Zurnal.

Руководство Партизана должно дать ответ на предложение Рубина в самое ближайшее время. По информации издания, клуб из Белграда рассчитывает выручить за игрока как минимум 7 миллионов евро.

Ранее Льяич заявил, что не хочет играть в России. "Я не поеду туда. Решение будет принимать руководство клуба, но я не хочу играть в России", - сказал футболист в интервью B92.net.

В январе права на Льяича приобрел Манчестер Юнайтед. Футболист подписал с манкунианцами контракт, который был разорван в начале декабря. МЮ объяснил это решение тем, что тренерский штаб команды остался недоволен игрой молодого серба.

Ранее сообщалось, что донецкий Шахтер также намерен приобрести Льяича.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь