Переключиться на мобильную версию

Игроки Рубина три месяца не получают зарплату

Главный тренер казанского Рубина Курбан Бердыев выразил обеспокоенность финансовой ситуацией в клубе.
У Рубина проблемы с финансированием
У Рубина проблемы с финансированием
АР

"Нужно определиться и с задачами на следующий год. Все говорят: мол, у Рубина деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить", - заявил наставник казанцев.

"Потом спонсоры все закроют, но сегодня денег нет. Мы говорим ребятам, чтобы потерпели. Премии платим, а зарплату - нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что Рубин свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, - надо с ними разговаривать", - добавил он.

Напомним, что казанский Рубин во второй раз подряд стал Чемпионом России.

Во вторник, 24 ноября, Рубин примет в Казани киевское Динамо в рамках пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Начало в 19:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь