Переключиться на мобильную версию

Игрок Ростова: Очень хотел перейти в киевское Динамо

Полузащитник Ростова Кристиан Нобоа вспомнил о том, как мог перейти в киевское Динамо.
Нобоа хотел перейти в Динамо
Нобоа хотел перейти в Динамо
EPA/UPG

"Матчи с Динамо не были легкими. Я помню первую игру в Киеве… Она была очень нервной и напряженной для Рубина. Мы вели в счете, но в итоге проиграли. Вторая в морозную погоду, наоборот, – прошла спокойнее. Мы старались контролировать матч, не падали духом. Действовали слаженно, тем не менее, победить не удалось. Думаю, в первом матче киевляне обыграли нас на классе из-за богатого опыта выступлений в Лиге чемпионов", - вспомнил Нобоа о противостоянии Рубина и Динамо. 

Читай также: Папа Гуйе: Грустно было покидать Днепр

"Мы до сих пор с Рианчо общаемся. В основном, конечно, по телефону. Знаю, что сейчас он работает в сборной Украины. Мы всегда поздравляем друг друга с победами. Могу сказать, что он великий человек и великий тренер", - признался экс-игрок Рубина в интервью журналу Футбол

"Предложение от Динамо действительно поступало, но, к сожалению, мы так и не смогли договориться с клубом… Переговоры ни к чему не привели. Но тогда я очень хотел перейти в Динамо Киев! Эта команда очень известна во всем мире. К тому же я очень уважаю Реброва, он делает свою работу качественно, и я хотел играть под его руководством", - рассказал эквадорский полузащитник.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Ребров раскрыл планы Динамо на зиму.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
порося тварь  (аноним)  28.12.2016, 21:48
Оценка:  0
порося тварь
Тогда))) Но не сейчас, сейчас вы хуже Зимбабве, дЕбИлы кАклАпитеКские)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь