Переключиться на мобильную версию

Гендир Тосно: Милевский хочет играть, а не просто получать деньги

Генеральный директор Тосно Вячеслав Матющенко доволен отношением Артема Милевского к футболу.
Милевский сконцентрирован на футболе
Милевский сконцентрирован на футболе
fctosno.ru

"В ФНЛ на поле может находиться не больше трех иностранцев, а в Тосно под лимит помимо Артема попадают Дугалич, Кашчелан, Галиулин и Причиненко. Но Милевский набирает форму и в дальнейшем его игровое время будет увеличиваться. Даже за тот небольшой отрезок, что он провел против Нефтехимика, успел проявить себя - сделал голевую передачу Кутьину, еще раз обострил ситуацию", - отметил Матющенко полезные действия Милевского.

Читай также: Милевский: У меня остался миллион евро, остальное прокутил

"Всем известно, что это за игрок. Мы воспользовались тем, что после выступления в Румынии он находился в статусе свободного агента. Я позвонил Артему, он два дня подумал над предложением, после чего приехал на предметные переговоры", - рассказал генеральный директор Тосно о том, как появился вариант с подписанием Милевского. 

"Милевский пошел на наши условия, у него обычная зарплата. И вообще он хочет играть, а не просто получать деньги - они для него не имеют значения. Артем мотивирован спортивной составляющей. Уверен, он вернется на свой прежний уровень", - уверен Матющенко. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Милевский сделал первую голевую передачу во второй лиге чемпионата России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь