Переключиться на мобильную версию

Российский министр спорта заявил, что он "чудик"

Действующий глава Российского футбольного союза Виталий Мутко выступил на конференции РФС в преддверии выборов президента организации.
Виталий Мутко
Виталий Мутко
championat.com

“Я чудик, беру всегда все на себя. Только победы не беру. Допинг — это я. Ванкувер проиграли — это я. Вот проблема-то в чем: у нас общественно-государственная форма управления. И сегодня федерации не управляются никакими органами управления. Как я мог влиять на Фурсенко с вашими кодексами чести? Как можно было повлиять на Толстых?

Читай также: You are welcome: Мутко показал прогресс в английском языке

В прошлом году мы столкнулись с новой ситуацией. Команда балансирует на грани попадания и непопадания на Евро, бардак, стенограммы исполкома расходились, как пирожки! Мать-перемать, никто ни с кем не разговаривает, письма, расследования, уголовные дела. Мне пришлось очень сложно. Но мы за короткое время консолидировались и начали движение вперед“, - цитирует Мутко Чемпионат.

Отметим, что Виталий Мутко остался на посту главы РФС. По итогам голосования Мутко набрал 266 голосов (65,2 %), а Валерий Газзаев — 142 (34,8 %).

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что, по словам Мутко, пока ни один канал не купил права на показ ЧМ-2018 в России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь