Переключиться на мобильную версию

Будковский: Я быстро освоился в Анжи

Украинский форвард Анжи Филипп Будковский рассказал об адаптации в составе махачкалинского клуба, а также о своем первом матче в чемпионате России.
Филипп Будковский
Филипп Будковский
fc-anji.ru

“Это была моя первая официальная игра, тем более против чемпиона страны (против ЦСКА 0:0 - прим.). Мы настраивались на эту встречу и знали, что будет тяжело“, — сказал форвард.

“Может быть в контроле мяча что-то и не получалось, но за счет командных действий и борьбы мы это компенсировали. Думаю, что была равная игра, ничью мы заслужили.

Я освоился в коллективе, так как ребята помогли и быстро приняли в команду. К тому же было приятно играть при таких болельщиках и атмосфере“, - резюмировал украинец.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Будковский на правах аренды перешел в российский Анжи из донецкого Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь