Переключиться на мобильную версию

Бутко будет готовиться к новому сезону в Шахтере

Украинский защитник Амкара Богдан Бутко покинет расположение российского клуба.
Богдан Бутко
Богдан Бутко
fc-amkar.org

Защитник Богдан Бутко вернется в расположение донецкого Шахтера, которому принадлежат права на него, и будет готовиться к новому сезону с “горняками“. Об этом сообщил исполнительный директор Амкара Денис Маслов.

“Богдан сказал, что готов приехать и играть в Амкаре, причем договорились за такие деньги, которые готов платить футболисту каждый клуб ФНЛ“, – приводит слова Маслова Р-Спорт.

“Он набрал форму, стал крепким игроком основного состава, и мы продлили с ним арендное соглашение еще на год. В то же время есть действующий контракт с Шахтером, донецкий клуб заинтересован в нем, потому что он футболист с украинским паспортом, игрок национальной сборной.

Читай также: В российском Амкаре украинских игроков назвали “ополченцами“

В Шахтере будет новый тренерский штаб, и многое будет зависеть от его позиции. Думаю, что первый сбор Бутко проведет в стане украинского клуба, наверняка он будет стараться проявить себя и захочет зацепиться за основной состав. У нас есть договоренность, что если в Шахтере что-то пойдет не так, Богдан вернется именно к нам, потому что здесь у него сложились добрые человеческие отношения с клубом, ребятами, ему здесь нравится“, - сказал директор Амкара.

Отметим, что Бутко выступал за пермяков на протяжении последних полутора сезонов, сыграв 38 матчей в чемпионате России, забив 1 гол и сделав 4 результативные передачи.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что российский Амкар объявил о вызове своего игрока в сборную Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь