Переключиться на мобильную версию

Российского футболиста партнеры назвали геем и отморозком из-за новой прически

Федор Смолов признался, что футболисты Краснодара негативно восприняли его смену имиджа.
Федор Смолов изменил имидж
Федор Смолов изменил имидж
instagram.com

"Я давно хотел попробовать. У парикмахера своего спрашивал. Говорит: "Нет, за один раз невозможно перекраситься". Тогда подумал: "Ну ладно, значит, не буду".

Читай также: Бибер и Хэллоуин: Защитник Динамо рассказал, почему изменил свой имидж

А недавно познакомился с человеком, который мне сказал, что за вечер можно осуществить процедуру. В целом результат мне нравится. Но я сейчас сбрею все. Отцу очень не понравилось. Я пообещал ему, что на тренировках я в таком виде не появлюсь. Хотя новой девушке моей понравилось. Собственно, она мне и сказала, что за один вечер можно перекраситься.

Как отреагировали партнеры? Мнения были полярные. Кто-то говорил, что нормально, но большинство… Если в мягкой форме, то: "Зачем ты это сделал?"

Больше всех стебал Роман Широков. В тот день, когда я выложил первую фотографию, от него сразу пришло сообщение: "Гей, отморозок, я с машинкой поеду в аэропорт", – сказал Смолов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Extraterrestre    15.01.2016, 09:21
Оценка:  0
Extraterrestre
опять гомосятина.....
гость  (аноним)  14.01.2016, 17:53
Оценка:  +2
гость
Имбицилы коцапы, что еще сказать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь