Переключиться на мобильную версию

Представитель РФС: Никто не умрет, если Капелло не заплатят

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев подтвердил, что на данный момент долги по заработной плате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло и его штабом не погашены.
Фабио Капелло встретит Новый год без денег от РФС
Фабио Капелло встретит Новый год без денег от РФС
АР

“На данный момент долги перед Капелло не погашены. В любом случае на этом жизнь не заканчивается. Поэтому не считаю, что это такое событие, что кто-то умрет от голода.

Не думаю, что нужно уделять этому такое большое внимание“, — сказал Воробьев в интервью сайту Чемпионат.сom.

РФС принял решение о продлении срока выплат до 19 января 2015 года.

Напомним, что РФС испытывает большие проблемы с финансированием и с мая не выплачивает зарплату Фабио Капелло и его команде. Общая сумма задолженности РФС перед специалистами может достигать порядка 4 миллионов евро, не считая страховых взносов в фонды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FStanislav    19.12.2014, 20:56
Оценка:  +11
FStanislav
Украсть, на@бать, не заплатить за работу - типичная черта россиянской недонации! Таким заявлениям никто уже даже не удивляется.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь