Переключиться на мобильную версию

Затянуть пояса: российские клубы откажутся от покупок легионеров из-за падения рубля

Представители российских клубов Урал и Динамо заявили, что пересмотрят трансферную политику из-за падения курса рубля к евро.
Падение рубля скажется на бюджете российских клубов
Падение рубля скажется на бюджете российских клубов
pro100news.info

Читай также: Тренер российского клуба рассказал про нехватку денег на еду у футболистов

Президент Урала Григорий Иванов прокомментировал сложную экономическую ситуацию в России, где курс евро достиг отметки в 100 рублей.

“Курс евро достиг уже 100 рублей?! Да ладно! – воскликнул Иванов. – Еще недавно было 80… Ну и дела… Рассчитывали один бюджет, теперь не знаю, что делать.

Зарплата легионеров у нас в рублях. Но сложности с легионерами могут возникнуть. Они ведь приезжали к нам, когда евро стоил 40 рублей, а теперь… Будем разговаривать. Объективно могут встать на дыбы!

Исключена ли покупка легионеров этой зимой? Конечно“, - сказал Иванов в интервью газете “Спорт-экспресс“.

Президент Динамо Борис Ротенберг заявил, что клуб готов сделать ставку на молодых футболистов, если рубль продолжит свое падение.

“Ситуация для клуба тяжелая. Но все равно будем двигаться вперед. Будем находить возможности, выход из любого самого трудного положения всегда есть. Если не будет возможности использовать дорогостоящих футболистов, то будем делать ставку на молодежь“, - сказал Ротенберг.

Напомним, что проблемы с деньгами испытывает и РФС, который с мая не выплачивает зарплату тренеру сборной России Фабио Капелло.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.12.2014, 08:03
Оценка:  -2
гость
а чего пишут как там у них...можно подумать что на украине все в шоколаде- евро и доллар не растут свет не выключают, войны гражданской на востоке нет...хоть бы уже молчали
ОчХорошийЧеловек    16.12.2014, 22:17
Оценка:  0
ОчХорошийЧеловек
бред. Там рабы нищают а бояре вроде владельцев клубов их пох. Оборот в уе, только выхода сплашная - рабы по курсу меньше получают.
Чемп...  (аноним)  16.12.2014, 21:53
Оценка:  +4
Чемп...
Я подарю свой дырявый мячик им,ничего,вся Украина скинеца мячиками,мождно с дырочкой(потом заклеят),футболочки,гетры если дырочка будет,зашьют.Мы понимаем что плохо им,ну ни чо,пускай привыкают...
meTTaLList    16.12.2014, 21:22
Оценка:  +2
meTTaLList
ватаны, вы если что свистите, мы вам мячей подкинем... мы всё понимаем, тяжело, расея идёт ко дну...)))
Чемп...  (аноним)  16.12.2014, 20:44
Оценка:  +3
Чемп...
Вот и настал пипец кацапурам.А вить ето только начало!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь