Переключиться на мобильную версию

Игроки российского футбольного клуба пошли в баню вместо тренировки

Футболисты Ростов в понедельник встретились с руководством клуба, после чего по решению главного тренера Игоря Гамулы отправились в баню.
Стипе Плетикоса подтвердил начало забастовки игроков Ростова из-за задержки по зарплате
Стипе Плетикоса подтвердил начало забастовки игроков Ростова из-за задержки по зарплате
fc-rostov.ru

Голкипер российской команды Ростов Стипе Плетикоса рассказал о первом дне забастовки игроков клуба в связи с задержками по зарплате. Футболисты начали переговоры с руководством клуба, но после встречи на тренировку так и не отправились.

Читай также: Игрокам российского клуба Премьер-лиги не платят зарплату пять месяцев

"Мы посидели и поговорили о вещах, которые останутся внутри команды. Теперь мы ждем результатов встречи руководства клуба с губернатором области и после этого будем принимать решение. Сегодня уже были положительные подвижки в этом деле. Очень надеюсь, что завтра все будет нормально, и мы будем тренироваться.

Завтра нам надо снова поговорить, и тогда будем принимать решение. В конце концов, ответственность все равно будет лежать на футболистах. Если мы проиграем в следующем матче, виноваты будем мы. Я никогда не смотрел в чужие карманы и не буду. Просто страдает моя репутация. Не хочется, чтобы в Хорватии писали, что Плетикоса пропускает по шесть-семь голов. И ситуация с деньгами там никого не волнует.

Хотелось бы еще раз подчеркнуть, чтобы люди нас правильно поняли. Поймите, мне не хочется войти в историю клуба так. Я хочу там остаться капитаном, который выиграл с командой Кубок. Мы хотим сохранить место в Премьер-лиге, но сложившаяся ситуация влияет на то, что происходит на поле. На поле нам не хватает мелочей, ошибаемся в обороне в простых моментах, попадаем в штанги, а мяч отскакивает не туда, куда нам надо. А неудачные результаты, конечно, давят на команду. Нас эта ситуация пугает. Мы не знаем, что может произойти дальше. Все мы помним примеры с Сатурном, Москвой", - приводит слова футболиста информационное агентство ТАСС.

"Мы просто хотим обратить внимание на проблему, сделать лучше этому городу, этой команде. Мы считаем город и болельщики это заслужили. В прошлом году мы сделали большой шаг вперед, выиграли Кубок страны. И очень обидно, что сейчас мы опять делаем два шага назад", 

Напомним, что по данным газеты Советский спорт, Ростов задолжал игрокам и обслуживающему персоналу команды в общей сложности около 400 млн рублей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь