Переключиться на мобильную версию

ЦСКА хочет расширить список фанатов, которым запретят посещать домашние матчи

По итогам беспорядков на матче группового этапа Лиги чемпионов с итальянской Ромой может расшириться список фанатов московского ЦСКА, которым будет запрещено посещать домашние игры команды. Об этом сообщил генеральный директор московского клуба Роман Бабаев.
 Болельщики ЦСКА устроили разборки со стюардами на Стадио Олимпико
Болельщики ЦСКА устроили разборки со стюардами на Стадио Олимпико
АР

Читай также: UEFA жестко наказал ЦСКА за беспорядки болельщиков в Риме

Ранее стало известно, что клуб составил список из 15 болельщиков.

"Скорее всего, список расширится: мы получаем информацию о хулиганах. Но даже если закроем для них доступ на домашние матчи, то, боюсь, найдутся другие "герои". Тут нужно действовать единым фронтом.

Я очень рассчитываю на ту сознательную часть болельщиков, которая действительно переживает за клуб. Дальше молчать нельзя. Мы намерены жестко реагировать на бесчинства.

Здесь может быть только один рецепт — неотвратимость наказания. Попробуйте в театре зажечь файер и бросить его в соседний ряд. Как минимум это будет квалифицировано как хулиганство, и вы понесете административное наказание. Как максимум вас привлекут к уголовной ответственности", - сказал Бабаев.


Напомним, что UEFA наказал ЦСКА проведением трех домашних матчей еврокубков без зрителей, закрытием гостевых секторов на двух выездных встречах команды в Лиге чемпионов и штрафом 200 тысяч евро.

Как сообщал ранее СПОРТ bigmir)net, фанаты московского ЦСКА устроили беспорядки на матче Лиги чемпионов против итальянской Ромы в Риме.

На 71-й минуте встречи российские болельщики сначала начали забрасывать итальянских фанатов горящими файерами, а потом некоторые из фанатов армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене.

После этого на сектор с российскими болельщиками ввели отряд специального назначения, и вскоре ситуация нормализовалась.

Отметим, что перед самой игрой один из болельщиков ЦСКА получил ножевые ранения в столкновении с фанатами соперника.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь