Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Динамо хочет возглавить Российский футбольный союз

Бывший тренер киевского Динамо, известный российский специалист Валерий Газзаев собирается баллотироваться на пост президента Российского футбольного союза (РФС).
Экс-тренер Динамо хочет возглавить Российский футбольный союз

Читай также: Газзаев: Информация о моем трудоустройстве в Локомотиве – это полная чушь

Газзаев провел презентацию для ведущих российских тренеров своей программы по развитию футбола в России, после чего заявил, что ее вполне можно считать предвыборной.

Программа Газзаева "Футбольная Россия. Время перемен" предполагает расширение Премьер-лиги чемпионата России до 18 клубов и разделение соревнований первой и второй лиг на три и шесть дивизионов соответственно по 12 команд в каждом, при этом статус профессиональных должен быть закреплен лишь за Премьер-лигой и Первой лигой, а Вторая лига должна стать полупрофессиональной.

Лимит на легионеров Газзаев предложил отменить. Специалист также заявил, что российским клубам необходимо уменьшать долю государственного финансирования в своих бюджетах за счет привлечения независимых инвесторов и развития государственно-частного партнерства.

Отметим, что срок полномочий нынешнего президента РФС Николая Толстых истекает в 2016 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь