Переключиться на мобильную версию

Министр спорта России: Пришлось вмешаться в ситуацию с финансированием клубов из Крыма

Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о ситуации с финансированием крымских клубов, которые начали играть во втором дивизионе чемпионата России.
Мутко нашел деньги для футбольных клубов Крыма
Мутко нашел деньги для футбольных клубов Крыма
sport-xl.org

"Вопросами финансирования региональных клубов должны заниматься руководители субъектов РФ. Те, в свою очередь, могут помочь в налаживании контактов между клубами и представителями местного бизнеса.

Но сейчас Крым и Севастополь, только недавно ставшие российскими, переживают определенные трудности. И бизнес-сообщество там только формируется.

Читай также: Севастопольские фанаты: Нас заставляли учить чужую историю и уважать предателей

Что касается крымских и севастопольских клубов, то тут никаких больших проблем нет. Ряд крупных компаний ранее выступили в качестве спонсоров этих команд, просто между ними и руководством клубов не был налажен нормальный контакт.

Этим процессом должны были активнее заниматься руководители Крыма и Севастополя, но в дело пришлось вмешаться министерству спорта. Дальше, считаю, все будет нормально", – цитирует Мутко Sports.ru со ссылкой на Итар-Тасс.

Напомним, ранее стало известно, что севастопольский СКЧФ (бывший ФК Севастополь) может сняться с чемпионата России из-за не хватки финансирования.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  11.09.2014, 09:38
Оценка:  0
Алекс____
"бизнес-сообщество там только формируется"
да он не только в иностранных языках спец, а ещё и в микроэкономике
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь