Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Динамо: Как Евросоюз может вмешиваться в спорт?

Главный тренер российской Мордовии Юрий Семин, когда-то возглавлявший киевское Динамо, раскритиковал планы Евросоюза приостановить членство России в UEFA и FIFA.
Юрий Семин раскритиковал возможные санкции
Юрий Семин раскритиковал возможные санкции
2012ua.net

"Всегда и всюду говорили и говорят, что спорт и политика - это совершенно разные вещи. Как Евросоюз может в это вмешиваться? Для меня это непонятно и возмутительно. Во-вторых, при  чем тут  спортсмены, которые просто занимаются спортом? Я считаю, что это очень глупое решение, если это имеет место быть - это несправедливо. Как это было с Югославией в 92-ом, так и сейчас - это возмутительно. Для спортсменов это совершенно непонятно", - цитирует слова Юрий Семина агентство НСН.

"Если UEFA и FIFA пойдут на поводу у Евросоюза, на мой взгляд, они покажут свою большую слабость, по отношению к спортсменам это будет большая несправедливость", - отметил тренер.

Напомним, что Юрий Семин был тренером Динамо в 2008-2009 и 2010-2012 годах. Осенью 2012 года после разгромов от ПСЖ и Шахтера в Динамо пришел Олег Блохин

Отметим, что чешская пресса обнародовала информацию о том, что Евросоюз рассматривает возможность приостановить членство России в FIFA и UEFA, что повлечет за собой лишение страны право организовывать чемпионат мира и отстранение российских команд от еврокубков.

Напомним, что послы стран Европейского союза примут решение по расширению санкций против Кремля 5 сентября.

Накануне в Министерстве иностранных дел РФ заявили, что страна намерена принять ответные меры в случае введения Евросоюзом новых санкций против нее.

Ранее Канцлер Германии Ангела Меркель выступила с поддержкой усиления санкций против России, одновременно она подчеркнула, что Евросоюз не рассматривает варианта решения конфликта в Украине военным путем.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Blackdzhack    03.09.2014, 19:08
Оценка:  +1
Blackdzhack
Таких, как ты забыли спросить - их забыли
гость  (аноним)  03.09.2014, 12:39
Оценка:  +1
гость
А я мля раскритиковал анексию крыма и что !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь