Переключиться на мобильную версию

Семин: Насколько удачным для Спартака станет приобретения Вукоевича – покажет время

Экс-тренер Динамо Юрий Семин прокомментировал переход в Спартак полузащитника киевского Динамо Огнена Вукоевича.
Семин дал положительную характеристику Огнену Вукоевичу
Семин дал положительную характеристику Огнену Вукоевичу
dynamomania.com

"Прежде всего, нужно понимать, что Вукоевич - игрок сборной Хорватии, который играл на чемпионате Европы. Огнен хорош в оборонительных действиях. Он здорово действует на позиции опорного полузащитника. Силен в физическом плане, хорош в отборе.

За время моей работы в киевском Динамо у меня никаких проблем с ним не возникало. Это в высшей степени профессиональный, дисциплинированный футболист. Вукоевич знает русский язык, что немаловажно. Всегда четко выполнял тренерские задания.

Насколько удачное приобретение сделал Спартак? Это покажет время. Во всяком случае, под моим руководством в Динамо он был очень полезен, причем здорово себя проявлял в важных встречах. В частности Огнен провел блестящий матч с Манчестер Сити. Мне кажется, Вукоевич сейчас находится в хорошей форме. Он практически не имел травм", - отметил Семин.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
tosik1981    27.02.2013, 17:55
Оценка:  -3
tosik1981
что у нас за политика--будем с деревьяным Кранчарем играть....
veron9    27.02.2013, 18:56
Оценка:  +1
veron9
дерявый? ты что с дуба упал.) нормальный игрок Кранчар! по лучше бакапора Ярмоленка будет. Вукоевич уже давно не показует тот класс...когда пришол еще в команду. зажрался уже! нах.. он нужен. еще Милевского надо им отдать бесплатно... за бабки его никто не хочет покупать))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь