Переключиться на мобильную версию

Виллиан: Я в Шахтере ни с кем не ссорился, не скандалил

Новичок махачкалинского Анжи Виллиан заявил, что пообещал президенту клуба Сулейману Керимову приложить всех усилий, чтобы помочь махачкалинцам выиграть чемпионат России.
Виллиан говорит, что покинул Шахтер цивилизовано
Виллиан говорит, что покинул Шахтер цивилизовано
ФК Шахтер

"Я немного поговорил с Керимовым. Сказал, что приложу свои лучшие усилия, чтобы Анжи стал чемпионом, поблагодарил за настойчивость, проявленную при моем переходе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виллиан: В Шахтере предлагали любые деньги, чтобы я остался

Керимов ответил, что рад усилить команду таким футболистом и пожелал удачи. Если он будет дарить мне подарки за хорошую игру в матчах, я отказываться не стану", - сказал Виллиан в интервью Globo Esporte.

Бразилец также отметил, что пытался покинуть Шахтер почти два года.

"Разумеется, я учитывал участие Шахтера в плей-офф Лиги чемпионов, но время уйти уже настало. Я уже почти два года пытался покинуть клуб, но у меня не выходило. Да, Шахтер играет в 1/8 Лиги чемпионов, а Анжи - в плей-офф Лиги Европы, но для меня это уже не имеет значения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виллиана встретили в Анжи с распростертыми объятиями (ФОТО)

Моей целью было уйти через парадную дверь - думаю, у меня это получилось. Я ни с кем не ссорился, не скандалил", - подчеркнул Виллиан.

Напомним, что 1 февраля полузащитник Шахтера Виллиан перешел в российский Анжи за рекордную для Украины сумму - 35 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь