Переключиться на мобильную версию

Виллиана встретили в Анжи с распростертыми объятиями (ФОТО)

Новичок Анжи Виллиан прибыл в расположение махачкалинского клуба.

Из аэропорта Малаги в Марбелью бразилец приехал вместе со спортивным директором команды Хасанби Биджиевым, сообщает официальный сайт Анжи.

Виллиан и Гус Хиддинг
Виллиан и Гус Хиддинг
fc-anji.ru

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чемодан, вокзал, Россия. Самые дорогие трансферы из Украины к соседям

Главный тренер  Анжи Гус Хиддинк даже обнял своего нового подопечного. После небольшой беседы с наставником клуба бразилец отправился отдыхать.

Напомним, что 1 февраля полузащитник Шахтера Виллиан перешел в российский Анжи за рекордную для Украины сумму - 35 миллионов евро.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2013, 21:24
Оценка:  0
гость
Недели две назад я писал, что Виллиану за его нездержанность могут зделать пакость. Вот помоему, Анжи это оно и есть!
гость  (аноним)  02.02.2013, 15:14
Оценка:  0
гость
Именно из-за советов агента Виллиан опоздал на сборы Шахтера. Но это было глупо с его стороны, ведь таким поведением он ничего не выиграл бы. Вскоре они там это поняли и Виллиан присоединился к Шахтеру на сборах. Но всем было понятно, что его нытье по поводу ухода и этот небольшой протест не будут просто так забыты если не клубом, которому просто нужен хороший игрок на матчи ЛЧ, так болельщиками, которым его поведение вообще не понравилось и даже более того. В итоге пришлось бежать в Анжи.
гость  (аноним)  02.02.2013, 15:10
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 02.02.2013, 14:56
Ну как бы сумма отступных и была равна 35 млн.? Это по-моему все знают. Ходили слухи что Анжи дал даже больше этой суммы (они ведь не обязаны давать больше суммы отступных) только из-за того, что выплата будет производится 3мя траншами на протяжении года. Но в итоге это оказалось неправдой. Отдали ровно 35 млн. На офф. сайте можно почитать. А агенты всегда решают. Не раз руководство высказывалось, что Виллиану дает плохие советы его агент.
гость  (аноним)  02.02.2013, 14:57
Оценка:  0
гость
сумма отступных, за которую его мог выкупить любой клуб, в не зависимости от длительности контракта). Так-то
гость  (аноним)  02.02.2013, 14:56
Оценка:  0
гость
Возможно и не понимаю, я ведь не истина в последней инстанции и честно говоря не в курсе когда у Виллиана должен был закончиться контракт с Шахтером. В случае если контракт заканчивался бы летом, то да агент наверное сыграл бы решающую роль в переходе Виллиана в Анжи. Но если контракт расчитан был на более долгий строк, то каким бы огромным желанием не обладали Виллиан уйти и его агент навариться, но решающим остается решение руководства клуба и только (естественно если в контракте не прописана
гость  (аноним)  02.02.2013, 14:14
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 02.02.2013, 13:43
Ты абсолютно ничего не понимаешь в футболе. Все решают футбольные агенты. Я уверен от этой сделки агент неплохо наварился, наплел Вилли о заоблачной зарплате плюс родня на уши Вилли присела он и согласился. Тем более что отношения с клубом и болельщиками он уже испортил, поэтому Анжи для него был хорошим вариантом. В итоге все получили то, что хотели. Вилли сам напорол боков, и в итоге - хорошие деньги, но не сильный чемпионат. Ему там будет трудно. Сам виноват
гость  (аноним)  02.02.2013, 13:48
Оценка:  +3
гость
ага встретили,скоро будут бананы в него кидать... тогда посмотрим что он запоёт...
гость  (аноним)  02.02.2013, 13:43
Оценка:  -1
гость
Ведь согласитесь желание Виллиана попасть в большой европейский клуб и его переход в Анжи - это взаимоисключающие параграфы. То есть одно из двух: либо он хотел побыстрее сбежать из Шахтера грубо говоря неважно куда, либо его туда продали , объяснив ситуацию типа "парень либо переходи, либо будешь греть у нас лавку, ведь замену тебе в лице Тайсона мы уже нашли". Тем более 35 лямов сумма более чем приличная. Это мое мнение и коменты типа малолетний фанат дырки, дырка параша, и т. д. идут мимо.
гость  (аноним)  02.02.2013, 13:32
Оценка:  0
гость
я не скулю, я искренне болею за Шахтер в ЛЧ, В Чемпе Украины я болею за Днепр. А наказали его не в материальном, а в моральном плане. Меня поражает подобная узколобость взглядов, если кто-то высказывает свое мнение, неугодное другому пользователю, то он обязательно школота и болеет за Динамо, или наоборот крот и болеет за Шахтер. окститесь гр-н S_Yrmyno
гость  (аноним)  02.02.2013, 12:17
Оценка:  +2
гость
а в глазах безысходность...а вообще наказали парня. Хотел в Лодон, а попал в Дагестан. Хоть Анжи и базируется в Москве, но все равно - наказали парня, чтоб другим донецким бразильцам не повадно было скулить о европейских чемпионатах
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -1
S_Yrmyno
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -1
S_Yrmyno
Hollander    02.02.2013, 14:28
Оценка:  0
Hollander
Якщо зважати на твій коментар то Мессі вже давно мав би грати в Анжи чи Тереку, бо там грошей можуть йому платити в 2 рази більше ніж в Барселоні, а може й в 3 рази, але чомусь він туди не переходить!
Тому що певно у людей є якісь амбіції, цілі. Ємета погратина вискому рівні та здобути визнання,а Анжи та т.п. це як золоті копальнів Африці -ніби і золото на дні там є, але по шию в лайні копирсаєшся і виходу звідти немає.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь