Переключиться на мобильную версию

Это'О: Футболисты Анжи знают о политических проблемах России

Нападающий махачкалинского Анжи и сборной Камеруна Самуэль Это'О в интервью СМИ рассказал о том, почему принял решение играть за свой нынешний клуб.
Миллионера Это'О российские холода не пугают
Миллионера Это'О российские холода не пугают
AP

"Анжи продолжает оставаться маленьким клубом. В составе команды выступают футболисты, стремящиеся играть хорошо, - заявил камерунец. - Немало людей мне говорили о том, что я пожертвовал многим для перехода в Анжи".

"Однако в первую очередь я хотел чувствовать себя счастливым человеком и сделать счастливым других. Конечно, мы знаем и о некоторых политических проблемах России, однако мы играем в футбол, - заявил экс-футболист Барселоны и Интера. - Проблемы есть и здесь, и в других частях света. И я должен искренне сказать, что очень доволен тем, что являюсь частью этого проекта".

ВИДЕО: Морозная и безлюдная. Ничья Зенита и Анжи на стадионе Петровский

"Что же касается российских холодов, то думаю, что есть люди, которым приходится труднее", - заявил Самуэль Это'О.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь