Переключиться на мобильную версию

Хиддинк: Я не говорил, что летом обязательно завершу карьеру тренера

Главный тренер махачкалинского Анжи Гус Хиддинк прокомментировал информацию о том, что он завершит тренерскую деятельность после сезона-2012/13.
Гус Хиддинк объяснил, что его неправильно поняли
Гус Хиддинк объяснил, что его неправильно поняли
AP

"Мы лишь обсуждали различные варианты развития событий. Я уже не молод и не знаю, что произойдет в следующем году. Но, конечно, я не заявлял, что обязательно закончу работать. Мы лишь обсуждали варианты", - приводит слова Гуса Хиддинка официальный твиттер Анжи.

Напомним, что со своими командами Гус Хиддинк выигрывал 6 титулов чемпиона Нидерландов, по разу становился обладателем Межконтинентального кубка и Кубка Англии, а также четырежды выиграл Кубок Нидерландов.

Также Гус Хиддинк привел сборные Южной Кореи и Нидерландов к четвертым местам на чемпионатах мира и занял третье место со сборной России на Евро-2008.

Ранее сообщалось, что Гус Хиддинк завершит карьеру тренера по окончании сезона 2012/13.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь