Переключиться на мобильную версию

Заработал на пенсию. Гус Хиддинк в конце сезона покинет Анжи

Голландский специалист принял решение завершить тренерскую карьеру.
Хиддинк принял решение завершить тренерскую карьеру
Хиддинк принял решение завершить тренерскую карьеру
uefa.com

Главный тренер Анжи Хиддинк заявил, что завершит тренерскую карьеру по окончании сезона вне зависимости от того, удастся ли махачкалинцам пробиться в Лигу чемпионов УЕФА.

"Когда я пришел в клуб, то не собирался задерживаться в нем надолго. По сути я думаю остановиться по окончании сезона, - пояснил опытный наставник. - Мне 66 лет, и можно смело сказать, что мне уже хватит.

Каждое утро я просыпаюсь с огромными силами, но тут важно не стать жертвой рутины. Важно, чтобы люди не думали при виде тебя, мол вот опять его физиономия. Так что, Анжи - последняя команда в моей тренерской карьере".

На данный момент махачкалинский клуб идет на втором месте в чемпионате России и уже гарантировал себе участие в 1/16 финала Лиги Европы. В заключительном матче группы А команда Хиддинка сыграет в гостях с Удинезе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь