Переключиться на мобильную версию

Пусть говорит наш тренеришка - игрок Спартака о тренере

После разгромного поражения московского Спартака от Динамо нападающий "красно-белых" Артем Дзюба посоветовал обратиться за комментарием к своему наставнику Унаи Эмери.

Отметим, что после этого поражения Эмери был отправлен в отставку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вендетта по-московски. Динамо разрывает Спартак

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2012, 00:52
Оценка:  -3
гость
А Женя Хачериди даже такую фразу не в состоянии выговорить. Пропустил чтвертый класс в школе...впрочем , как и вsе остальные.
VoRoN    26.11.2012, 10:18
Оценка:  +1
VoRoN
Аааааааааааааахххххххххххххаааа ааааааааааааахххххххххххххххххх аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Вот это юмор я понимаю!!!!!!!!!!!!! ой не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааахххххххххххххххххааааа ааааааааххххххххххххааааааааааа ааа!!!!!!!!!!!!!!! такому нужно наверное годами учится, что б так тонко и остроумно шутить!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааахххххххххааааааааааааа аххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!! ! Я своей кошке прочитал этот пост пост и по моему она умерла уже от смеха!!!!!!!! Больше так не шути!!!ахаха!
tymofeiuk    26.11.2012, 12:28
Оценка:  0
tymofeiuk
+1
Holl  (аноним)  25.11.2012, 23:32
Оценка:  +10
Holl
Бидлорашка таке бидло
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь