Переключиться на мобильную версию

Россия определила список городов, которые рискуют не увидеть ЧМ-2018

Министр спорта России, председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко назвал пять городов, два из которых, скорее всего, будут лишены права проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.
Виталий Мутко огласил список городов
Виталий Мутко огласил список городов
sports.ru

Это Саранск, Волгоград, Ярославль, Калининград и Ростов-на Дону.

По словам Мутко, из 13 городов, включенных в первоначальную заявку, матчи турнира должны принять 11 городов.

Министр подчеркнул, что все города-кандидаты делятся на три группы. В первую группу входят города, полностью готовые к проведению ЧМ-2018. Это Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Екатеринбург.

Во вторую группу входят города, которые "с большой вероятностью" будут готовы к турниру - Краснодар и Самара. Еще пять городов входят в группу, у которой "есть проблемы". Именно из этой группы будут выбраны города, которые лишатся права провести игры ЧМ-2018. Нижний Новгород, который также является кандидатом на проведение игр ЧМ-2018, Мутко не включил ни в одну из трех групп.

Города-организаторы турнира будут названы 29 сентября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.09.2012, 02:21
Оценка:  0
гость
ооо екатеринбург зашибись
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь