Переключиться на мобильную версию

Спартак объявил о трансфере игрока сборной Швеции и Лиона

Московский Спартак и французский Лион достигли договоренности о переходе в стан Красно-белых полузащитника сборной Швеции по футболу Кима Чельстрема.
Чельстрем - без пяти минут игрок Спартака
Чельстрем - без пяти минут игрок Спартака
АР

Об этом в субботу, 2 июля, сообщил официальный сайт российского клуба.

Клубы уже подписали трансферный контракт.

"В ближайшее время 29-летний центральный хавбек должен пройти медобследование. В случае успешного прохождения медобследования он подпишет контракт со "Спартаком", - говорится в сообщении.

Чельстрем, которому 24 августа исполнится 30 лет, провел в Лионе шесть сезонов, дважды выигрывал чемпионат и Кубок Франции. На счету полузащитника 199 матчей в Лиге 1 (17 мячей) и 48 игр в Лиге чемпионов (3).

В составе сборной Швеции хавбек дебютировал в 2001 году, в ее составе принял участие в трех чемпионатах Европы (2004, 2008, 2012) и чемпионате мира-2006. Всего на счету Чельстрема 96 матчей в футболке национальной команды, в которых он отметился 16 мячами.

По сообщениям СМИ, футболист обойдется Спартаку в 3 млн евро.

Ранее сообщалось, что в подписании Чельстрема был заинтересован казанский Рубин, однако клубы не смогли договориться о переходе игрока.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь