Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Италии публично отказал Спартаку

Защитник Кальяри и сборной Италии Давиде Астори принял решение отклонить предложение московского Спартака.
Астори отказал Спартаку
Астори отказал Спартаку
АР

Об этом он заявил публично на страницах официального сайта нынешнего клуба.

"Я благодарен московскому Спартаку за проявленный интерес, но я остаюсь в Кальяри, потому что хочу здесь продолжить свою карьеру. Проблемы с травмой и неучастие клуба в еврокубках могло заставить меня покинуть клуб, но это не так. Если бы я ушел из команды сейчас, то оставил бы много незавершенных здесь дел. Я верю в клуб, в проект по строительству нового стадиона и амбиции руководства", - сказал Астори.

При этом он вновь воздал должное Спартаку.

"Еще раз хочу поблагодарить российский клуб за то, что он так высоко оценивает мои профессиональные качества", – сказал он.

Ранее сообщалось о том, что Спартак уже договорился о переходе защитника, который находился в расширенном составе сборной Италии перед Евро-2012, но был отправлен из лагеря сборной в последний момент.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь