Переключиться на мобильную версию

Спаллетти: Следующим тренером Зенита должен быть Карпин. Может, так он что-нибудь выиграет

Главный тренер Зенита Лучано Спаллетти ответил на резкое высказывание гендиректора Спартака Валерия Карпина, обвинившего Зенит в лоббировании решения по смягчению лимита на легионеров.
Спаллетти прокомментировал заявление Карпина
Спаллетти прокомментировал заявление Карпина
ФК Зенит

"Я сказал Миллеру, что когда меня уволят, следующим тренером команды должен быть Карпин. Может, таким образом он что-нибудь выиграет.

Спартак – это команда, которая использовала чуть ли не больше всех иностранцев среди участников чемпионата: тридцать девять процентов игрового времени.

Поэтому лимит на легионеров в свою пользу использовал Спартак. Если, как справедливо говорит Карпин, у нас самые сильные русские футболисты, у нас нет никакого интереса менять этот лимит.

Нам же все равно, потому что мы всегда использовали шесть, семь русских футболистов. А еще я могу напомнить, что Зенит – это единственная команда, которая была наказана за нарушение правила о доморощенном футболите в заявке команды.

Это правило было настолько абсурдным, что его в конце концов отменили. Карпин же получил выгоду из этой истории, потому что если бы не то наказание, Спартак не закончил бы чемпионат с 13-очковым отрывом, отрыв был бы четырнадцать очков", – цитирует Спаллетти Bobsoccer.ru.

Напомним, исполком РФС на днях изменил лимит на легионеров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь