Переключиться на мобильную версию

Московский Спартак покупает Гансо

По последней информации из клуба Спартак, представитель москвичей Роман Асхабадзе вылетел в Бразилию, где проведет переговоры с клубом Сантос по поводу приобретения полузащитника Пауло Энрике Гансо.
Спартак отдастза Гансо 18 млн евро
Спартак отдастза Гансо 18 млн евро
uol.com.br

Сумма сделки оценивается в 18 млн евро. Ранее сообщалось, что этого игрока хотел подписать лондонский Тотенхем, но предложенные 15 млн евро не устроили руководство Сантоса.

Так же к данному футболисту ранее проявляла интерес испанская Барселона.Сам игрок не прочь сменить обстановку и был почти согласен на переход в Барселону, но на тот момент он был постоянным игроком основы своего клуба, получил приглашение в сборную Бразилии и не решился на поездку в Европу. На равне с Барселоной, предметный интерес к Гансо проявляли Милан и ПСЖ, но предложения от данных клубов не соответствовали запросам Сантоса.

ВИДЕО: Мастер футбола. Великолепный гол в исполнении Гансо

На данный момент Гансо рассматривается как приоритетная трансферная цель перед будущим сезоном и предстоящим выступлением в Лиге Чемпионов.

Спартак готов предложить за данного футболиста 18 млн евро + своего полузащитника Рафаэля Кариоку.

По информации из стана Спартака данное приобретение можно считать уже совершенным. О подписании Гансо должны объявить на следующей неделе. Сумма контракта не разглашается.

Бразильский спортивный ресурс Globoesporte с помощью авторитетных консалтинговых агентств оценил Гансо в 22 млн евро (третий результат среди игроков, выступающих в Бразилии).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
РашаПараша  (аноним)  24.06.2012, 18:31
Оценка:  +2
РашаПараша
Гансо не тупи! всех бабок не заработаешь! иди на меньше, но в Испанию, Италию и развивайся! а бегать на искусственных газонах нужников и убитых газонах всяких Волг и тому подобного не стоит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь