Переключиться на мобильную версию

Унаи Эмери: Спартак будет играть в агрессивный атакующий футбол

Новоиспеченный наставник московского Спартака Унаи Эмери в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, какой стиль игры будет прививать своей новой команде.
Эмери строит новую команду
Эмери строит новую команду
ФК Спартак Москва
"Первые впечатления только положительные. Приехав в Москву, сразу ощутил себя дома. У нас отличная база, великолепные условия для тренировок.
 
Сейчас уже занимаемся организацией тренировочного процесса. Первый сбор будет связан с тяжелейшими физическими нагрузками. На нем футболисты должны набрать необходимую форму. Будет много работы с мячом.
 
Я предпочитаю модель игры 4-2-3-1. Но она может меняться в зависимости от соперника. Я буду выстраивать агрессивную игру в атаке. В общем, команда оставила хорошее впечатление. Есть группа футболистов очень грамотных и опытных. И есть игроки, которые на подходе, молодые и талантливые", - сказал Эмери.
 
Напомним, недавно экс-тренер Валенсии подписал контракт с московским Спартаком на два года. Ранее Эмери отметил, что не исключает возможности переезда некоторых игроков Валенсии в Спартак
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.06.2012, 14:16
Оценка:  0
гость
В полне вероятно,но поживём увидим.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь