Переключиться на мобильную версию

На Блащиковски претендует ряд российских клубов

Полузащитник дортмундской Боруссии Якуб Блащиковски не планирует форсировать переговоры с клубом о продлении контракта, который рассчитан до 2013 года.
У Блащиковски есть предложения сразу от нескольких клубов
У Блащиковски есть предложения сразу от нескольких клубов
goal.com

Как заявил в интервью Kicker его агент Вольфганг Феге, игрок сборной Польши не намерен возвращаться к этой теме раньше окончания чемпионата Европы.

Между тем на 26-летнего Блащиковски претендует ряд серьезных клубов: Лацио, Интер, Валенсия, Ливерпуль, а также несколько команд из России.

Впрочем, сам игрок склоняется к тому, чтобы остаться в Дортмунде: "Сначала я буду разговаривать с Боруссией. Здесь я провел отличные годы и заработал доверие со стороны главного тренера Юргена Клоппа. Думаю, я не подвел его. Он прав, когда говорит, что из нашего клуба никто просто так не хочет уходить. Но мне нужно время. При этом деньги не играют первостепенной роли, мне только 26 лет, и я хочу завоевывать титулы".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь