Переключиться на мобильную версию

Президент Спартака: Эмери - один из трех самых прогрессирующих тренеров Европы

Председатель совета директоров московского Спартака Леонид Федун поделился своим мнением об испанском специалисте Унаи Эмери, под руководством которого спартаковцы начнут следующий сезон.
Кандидатуру Эмери Федун утвердил вместе с Карпиным
Кандидатуру Эмери Федун утвердил вместе с Карпиным
goal.com

"Эмери - один из трех самых прогрессирующих тренеров Европы. Эмери – большая удача для нашего чемпионата. И, конечно же, для Спартака.

Вы знаете, что на эмоциях решения не принимаю никогда. Кандидатуру Эмери мы утвердили вместе с Карпиным. Мы сочли, что команде нужна новая тренерская мысль, что команде нужно взбодриться, что ей нужно двигаться вперед. Мы хотим, чтобы Спартак был конкурентоспособен не только в России, но и в Европе.

Есть список футболистов, которых мы хотим купить. Цену, в которую мы хотим уложиться, я называть не буду. На этом однажды я уже обжегся. Список будет согласован с новым главным тренером. Будет проделана большая работа. В ближайшее время все наше руководство отправится на встречи с потенциальными новичками", - сказал Федун.

Ожидается, что со Спартаком Эмери начнет работать с середины июня.

Подробнее о новом тренере красно-белых можно прочитать здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь