Переключиться на мобильную версию

Унаи Эмери: Предложение Спартака было самым интересным

Главный тренер Валенсии Унаи Эмери подтвердил информацию, что он уже согласовал двухлетний контракт с московским Спартаком.
Унаи Эмери готовится возглавить московский Спартак
Унаи Эмери готовится возглавить московский Спартак
UEFA.com

Ожидается, что испанец подпишет двухлетний контракт с красно-белыми и будет получать 2,5 миллиона евро за сезон.

- Пришло время покинуть Испанию, – приводит Lasprovincias.es слова Эмери. - Помимо Спартака, у меня были предложения из Турции, Греции и Португалии. Но предложение русских было самым интересным.

В профессиональном плане я могу получить очень позитивный опыт. В России уже работал один испанский тренер - Хуанде Рамос. К тому же, там работают Карпин и Попов, которых я знаю по выступлениям в Испании. Я не боюсь холода. Буду его терпеть.

Ранее сообщалось, что нынешний наставник испанской Валенсии по окончании сезона примет московский Спартак. Ожидается, что со Спартаком Эмери начнет работать с середины июня.

Подробнее о новом тренере красно-белых можно прочитать здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь