Переключиться на мобильную версию

Московский Спартак нашел замену Валерию Карпину

В московском Спартаке принято принципиальное решение о смене главного тренера после окончания нынешнего сезона, сообщает Bobsoccer.ru.
Время Валерия Карпина в Спартаке подошло к концу
Время Валерия Карпина в Спартаке подошло к концу
ФК Спартак Москва

Информация сообщается со ссылкой на информацию из источников, близких к Леониду Федуну, председателю совета директоров красно-белого клуба.

При этом отмечается, что Валерий Карпин, скорее всего, продолжит руководить Спартаком в качестве генерального директора, пост которого в настоящий момент он совмещает с тренерской деятельностью. Велика вероятность, что тренером команды будет назначен иностранный специалист со знанием испанского языка.

Также в апреле появлялась информация о том, что в случае отставки Карпина главным тренером Спартака будет назначен испанский специалист Эрнесто Вальверде, который в этом сезоне вместе с Олимпиакосом выиграл чемпионат и Кубок Греции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь