Переключиться на мобильную версию

Невилл сожалеет об уходе Билялетдинова

Капитан Эвертона Фил Невилл очень сожалеет об уходе из клуба полузащитника Динияра Билялетдинова, и называет будущего новобранца московского Спартака своим "любимым русским футболистом".
Невилл: Мы потеряли любимого русского футболиста
Невилл: Мы потеряли любимого русского футболиста
skysports.com

"С утра все только и говорят о том, что Динияр покинул нашу команду. Если все это окажется правдой, то можно будет сказать, что мы потеряли отличного парня и великолепного исполнителя! Он - мой любимый русский футболист", - пишет Невилл в своем микроблоге.

Официально о переходе Билялетдинова в Спартак будет объявлено после того, как игрок сборной России пройдет медобследование. По информации российских СМИ, сумма трансфера составит около 2 миллионов евро.

ВИДЕО: Уткин: Билялетдинов - не дворняга, чтоб домой идти

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин, при котором Динияр Билялетдинов стал игроком основного состава Локомотива, отметил, что переход в стан красно-белых для футболиста будет оптимальным вариантом.

Напомним, ранее сообщалось, что московский Спартак заинтересован в Милоше Нинковиче.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь