Переключиться на мобильную версию

Московское Динамо просит РФС разобраться с водным поло в Самаре

Московское Динамо обратилось к главе Российского футбольного союза Сергею Фурсенко с просьбой объяснить, почему судья не перенес матч в Самаре, где футбольное поле было залито водой.
Поле стадиона в Самаре напоминало бассейн
Поле стадиона в Самаре напоминало бассейн
rian.ru

"Футбольный матч в Самаре между Динамо и Крыльями Советов проходил на поле, на котором играть в футбол было просто нельзя. Мы обратились с просьбой о переносе встречи, однако нас не услышали", - приводит Интерфакс слова председателя Совета попечителей Динамо Сергея Степашина.

ВИДЕО: Водное поло в Самаре. Крылья Советов побеждают московское Динамо

"Еще вчера я обратился к президенту РФС Сергею Фурсенко с просьбой расследовать действия судьи, разрешившего проведение этого поединка. Кому нужен футбол и для кого играют команды в условиях, абсолютно не пригодных для этого вида спорта? Фурсенко обещал расследовать эту ситуацию и объявить об итогах публично", - сказал Степашин.

ВИДЕО: Где офсайд. Арбитр отменяет чистый гол московского Динамо

Напомним, из-за ошибки арбитра Крылья Советов смогли переиграть Динамо - 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь