Переключиться на мобильную версию

Черданцев: Проблема - отсутствие истинного интереса публики к футболу

В интервью Спорт Сегодня известный российский футбольный комментатор и телеведущий Георгий Черданцев назвал проблему современного футбола и прокомментировал свой зевок на 91-й минуте эфира матче РФПЛ Волга - Локомотив.
Георгий Черданцев
Георгий Черданцев
Фото Максим Поляков sports.ru

"Сейчас проблема - отсутствие истинного интереса у российской (здесь, пожалуй, так же можно было бы написать "украинской" - прим. ред.) публики к футболу, - сказал Черданцев.

"Посмотрите содержание блогов и каментов в интернете, - добавил телекомментатор. - К вечеру понедельника все уже забывают о футболе, о самой игре, всех интересуют только скандалы, истерики и спорные моменты, люди хотят говорить только об этом и ни о чем другом".

- Комментарий матча Волга (Нижний Новгород) - Локомотив (Москва) вы завершили раскатистым зевком. Вы это сделали специально?

- Эта история великолепно показывает, что интересно людям. Футбол их не интересует вообще. В качестве главного события тура подали мой зевок. Согласитесь, это ненормально, тем более, что все это высосано из пальца и не стоит выеденного яйца.

ВИДЕО: Зевок Черданцева. Российский комментатор уснул на матче Волга - Локомотив

У комментатора всегда есть кнопка отключения микрофона, на которую нужно нажать, если у тебя вырывается какой-то непроизвольный звук: шла абсолютно мертвейшая игра, несколько раз от скуки и духоты я буквально выключался, а на 90-й минуте просто не успел дотянуться до кнопки.

- Каким был резонанс? Подкалывали?

- Говорили, что это был адекватный комментарий по содержанию игры.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
autob    16.09.2011, 17:49
Оценка:  0
autob
Согласен
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь